• Slideshow
  • Slideshow
  • Slideshow
  • Slideshow
  • Slideshow

Conselho Regional de Biologia - 4a Região

Conselho Regional de Biologia - 4a Região

Procura

Banner

e-Bio

Deixe seu e-mail para receber o e-Bio, a newsletter eletrônica semanal do CRBio-04.
Banner
Principal Empresas Registro
Tabela de Campos

 

Campo

Subcampo

 

Meio Ambiente e Biodiversidade

  1. Aquicultura: Gestão e Produção;
  2. Arborização Urbana;
  3. Auditoria Ambiental;
  4. Bioespeleologia;
  5. Bioética;
  6. Bioinformática;
  7. Biomonitoramento;
  8. Biorremediação;
  9. Controle de Vetores e Pragas;
  10. Curadoria e Gestão de Coleções Biológicas, Científicas e Didáticas;
  11. Desenvolvimento,  Produção  e  Comercialização  de Materiais,  Equipamentos e  Kits Biológicos;
  12. Diagnóstico, Controle e Monitoramento Ambiental;
  13. Ecodesign;
  14. Ecoturismo;
  15. Educação Ambiental;
  16. Fiscalização/Vigilância Ambiental;
  17. Gestão Ambiental;
  18. Gestão de Bancos de Germoplasma;
  19. Gestão de Biotérios;
  20. Gestão de Jardins Botânicos;
  21. Gestão de Jardins Zoológicos;
  22. Gestão de Museus;
  23. Gestão da Qualidade;
  24. Gestão de Recursos Hídricos e Bacias Hidrográficas;
  25. Gestão de Recursos Pesqueiros;
  26. Gestão e Tratamento de Efluentes e Resíduos;
  27. Gestão, Controle e Monitoramento em Ecotoxicologia;
  28. Inventário, Manejo e Produção de Espécies da Flora Nativa e Exótica;
  29. Inventário, Manejo e Conservação da Vegetação e da Flora;
  30. Inventário, Manejo e Comercialização de Microrganismos;
  31. Inventário, Manejo e Conservação de Ecossistemas Aquáticos: Límnicos, Estuarinos e Marinhos;
  32. Inventário, Manejo e Conservação do Patrimônio Fossilífero;
  33. Inventário, Manejo e Produção de Espécies da Fauna Silvestre Nativa e Exótica;
  34. Inventário, Manejo e Conservação da Fauna;
  35. Inventário, Manejo, Produção e Comercialização de Fungos;
  36. Licenciamento Ambiental;
  37. Mecanismos de Desenvolvimento Limpo (MDL);
  38. Microbiologia Ambiental;
  39. Mudanças Climáticas;
  40. Paisagismo;
  41. Perícia Forense Ambiental/Biologia Forense;
  42. Planejamento, Criação e Gestão de Unidades de Conservação (UC)/Áreas Protegidas;
  43. Responsabilidade Socioambiental;
  44. Restauração/Recuperação de Áreas Degradadas e Contaminadas;
  45. Saneamento Ambiental;
  46. Treinamento e Ensino na Área de Meio Ambiente e Biodiversidade.

 Saúde

  1. Aconselhamento Genético;
  2. Análises Citogenéticas;
  3. Análises Citopatológicas;
  4. Análises Clínicas;
  5. Análises de Histocompatibilidade;
  6. Análises e Diagnósticos Biomoleculares;
  7. Análises Histopatológicas;
  8. Análises, Bioensaios e Testes em Animais;
  9. Análises, Processos e Pesquisas em Banco de Leite Humano;
  10. Análises, Processos e Pesquisas em Banco de Órgãos e Tecidos;
  11. Análises, Processos e Pesquisas em Banco de Sangue e Hemoderivados;
  12. Análises, Processos e Pesquisas em Banco de Sêmen, Óvulos e Embriões;
  13. Bioética;
  14. Controle de Vetores e Pragas;
  15. Desenvolvimento,  Produção  e  Comercialização  de  Materiais, Equipamentos  e  Kits Biológicos;
  16. Gestão da Qualidade;
  17. Gestão de Bancos de Células e Material Genético;
  18. Perícia e Biologia Forense;
  19. Reprodução Humana Assistida;
  20. Saneamento;
  21. Saúde Pública/Fiscalização Sanitária;
  22. Saúde Pública/Vigilância Ambiental;
  23. Saúde Pública/Vigilância Epidemiológica;
  24. Saúde Pública/Vigilância Sanitária;
  25. Terapia Gênica e Celular;
  26. Treinamento e Ensino na Área de Saúde.
 

Biotecnologia  e Produção

  1. Biodegradação;
  2. Bioética;
  3. Bioinformática;
  4. Biologia Molecular;
  5. Bioprospecção;
  6. Biorremediação;
  7. Biossegurança;
  8. Cultura de Células e Tecidos;
  9. Desenvolvimento e Produção de Organismos Geneticamente Modificados (OGMs);
  10. Desenvolvimento, Produção  e  Comercialização  de  Materiais,  Equipamentos  e  Kits Biológicos;
  11. Engenharia Genética/Bioengenharia;
  12. Gestão da Qualidade;
  13. Melhoramento Genético;
  14. Perícia/Biologia Forense;
  15. Processos Biológicos de Fermentação e Transformação;
  16. Treinamento e Ensino em Biotecnologia e Produção.